quinta-feira, 12 de março de 2009

PÃO INTEGRAL

INGREDIENTES

400ml de água morna
25g de fermento fresco para pão
100ml de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) rasa de sal
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de aveia
½ xícara (chá) de gérmen de trigo
1 xícara (café) de semente de linhaça
2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
farinha de trigo até dar o ponto

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha misture o fermento com o adoçante.
Acrescente os outros ingredientes.
Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
Deixe crescer novamente. Leve ao forno (200° C) por aproximadamente 30 minutos.

0 comentários:

RECEITINHAS SAUDÁVEIS   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP