quinta-feira, 12 de março de 2009

PEIXE DE FORNO

INGREDIENTES
1 peixe inteiro½ xícara de cenoura ralada grossa½ xícara de batata picada pequeno½ xícara de pimentão verde½ xícara de abobrinha1 xícara de repolho1 xícara de margarinasal Pimenta-do-reino Orégano

MODO DE FAZER
1- Um recipiente com tampa, misture os legumes picados com a margarina, o sal, a pimenta e o orégano. Leve á geladeira para endurecer.2- Enquanto isso, desosse o peixe.3- Recheie com as verduras e feche com palitos de dente.4- Leve ao forno por 1 hora.

MOLHO
1 vidro de leite de coco pequeno1 xícara de águacolorau, sal e pimenta-do-reino a gosto2 batatas1 pimentão1 cebola cortada ao meio1 cenoura 2 tomates cotados em gomos3 colheres (sopa) de farinha de trigoOvos de codorna cozido

MODO DE FAZER
1- Cozinhe todos os legumes no leite de coco junto com a água.2- À parte dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao molho para engrossar, junte os ovos de codorna, verifique o sal. 3- Sirva o peixe com o molho.

0 comentários:

RECEITINHAS SAUDÁVEIS   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP